rasskazy kak ya otlizalaКак-то я шла мимо в свои 25 лет выгляжу как девушка совсем близко я все поняла, девушка стоящая на коленях лизала у своей...
Познакомился я с ней через подругу, как то возникли чувства и мы с ней... Когда на вечеринке, где тусили с друзьями я отлизал новой...
Диана откинулась на кровать, а я припал языком к ее киске, старательно ее вылизывая и играя языком с ее клитором... проигрались, я загадал...
Я лизала нетолько её письку,но и её попу и мне было безумно приятно!!! Немного отдохнув и приведя себя в порядок я начала выходить...
откровенная история - Ты хочешь нам всем отлизать наши киски?... Я разумеется всех поздравил с праздником, наговорил всем...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
рассказы как я отлизала
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-16 16:29:23
Поделиться22015-10-16 16:29:31
Часть — 1 Эту историю, я решил написать со слов Ирины. Я описываю ее словами. И так я начну свой рассказ о том, как я первый раз...
![]()
![]()
Но она ни в какую не подпускала меня к себе, её пальцы уже все блестели от влаги и всё сновали туда-сюда, туда-сюда:Наконец Ленка сказала - Ладно...
Эротические рассказы... Когда же я спохватилась, я поняла, что... доходя до клитора, но не прикасаюсь к нему, я лизала ее половые губки, по которым
После первого раза,когда я отлизала девушкам старшекурсницам,а вернее сказать они меня лизать им пезды...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2205616[/video2]Эротические рассказы, реальные и выдуманные. Более 28000 рассказов и без множество категорий. Самая...