razmer vaginy posle rodovПора бы это знать,так что там размер меньше,чем голова Еще и после родов можно так натренировать влагалищные...
Узнайте, как влияет и влияет ли размер влагалища на интимную жизнь, что... Особенно актуальным этот вопрос становится после родов, когда...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
размер вагины после родов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-28 16:24:00
Поделиться22015-10-28 16:24:06
Думаю что влагалище после родов увеличивается(иначе зачем бы тогда клиники делали операцию по уменьшению влагалища?!И поверь мне они на...
Возобновление сексуальной жизни после родов – один из главных... Но размеры влагалища довольно быстро приходят в норму, особенно если им...
Вот прошло 8 недель после родов, а влагалище у меня, как будто дюжина тракторов проехало, как бы смешно это не звучало)))И что…
После нормальных, физиологических, родов матка постепенно возвращается к... Поэтому в течение 4-6 недель после родов, пока не прекратятся кровянистые выделения,... Размер груди влияет на интеллект женщины.
Поделиться32015-10-28 16:24:13
а вы что не знали? после родов внутри влагалища вырастают зубы... лежала в больнице, после родов прошел ровно месяц, врач смотрел меня на...
![]()
![]()
То, что после родов мышцы влагалища на некоторое время теряют свой... что роды изменили размер влагалища и теперь они не смогут получить...
Как восстановить нормальное состояние влагалища после... поэтому исходный размер этого органа восстанавливается не сразу.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5655047[/video2]В каком состоянии находится влагалище после родов: состояние (зуд, сухость, боли, дискомфорт), изменения (размер, опущение стенок), период...