muzh vozbuzhdaetsya o rasskaz kak izmenyaet ego zhenaХотя его тоже очень возбуждают рассказы про сделаный в машине... жена изменяет мужу без его участия, а потом придя.
Хотя его тоже очень возбуждают рассказы про сделаный в машине... жена изменяет мужу без его участия, а потом придя...
Спасти мужа... Но в большинстве случаев жена «изменяет» мне с другими одна,... Дальше рассказ жены об измене будет более связанным, она входит в роль и с... свою наготу ощущала, даже соски колом встали от возбуждения... Стала его про работу спрашивать, а сама ногу согнула и коснулась...
Страница 1 из 2 - Мужа возбуждает измена жены с подробными об... с женой секс втроем, потом смотрел как жарят жену его, а потом... Попробовали потом перешли к отношениям сексвайф Это когда жена изменяет а муж нет. ужасно возбуждает. и рассказы жены и секс сразу после...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14098177[/video2]Мужа возбуждает мысль о том, что я с другими мужчинами... почему мужчине может нравится смотреть, как его жена занимается сексом с другим мужчиной... Связано это с тем, что после того, как мужчина видит свою жену...
муж возбуждается о рассказ как изменяет его жена
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-28 15:40:01
Поделиться22015-10-28 15:40:08
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
тут давеча спрашивали про парнушечьи рассказы, вот те, пожалуйста... У них слоган - Измена жены- возбуждает )) А вы:- вранье,вранье )... склад его характера. как я НЕ готова простить измены, так он НЕ готов жить с верной... Я разрешаю и мужу изменять, что случается крайне-крайне...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Никогда раньше не думала, что изменять так тяжело... Посоветовавшись с мужем и получив его согласие, я стала собираться к ним. Узнав о... и приятная усталость и даже…стала ощущать немного возбуждения.
Через пять минут жена его проводила и вернувшись сказала в камеру:»... должна увидеть результат просмотра — возбуждение мужа и тут сюжет... любовника. тем более муж в рассказе изменил первым. а жена...
Вот рассказ о том, как начала мне изменять моя жена!... Сказал, что абсолютно не ревную и что все это меня дико возбуждает.... Муж твой м? дак, что его терпишь, есть такие не пожалеешь, ты рехнулась -ему еще...
Подумайте - с чем связаны ваши мысли о жене, возможно, что-то... Наверное да она изменяет потому как считаю что ее мысли должны... потому, что я слышала от своего мужа точку зрения... Может быть у одного человека и ревность, и возбуждение сразу, или попеременно.
Хотя его тоже очень возбуждают рассказы про сделаный в машине... жена изменяет мужу без его участия, а потом придя.