devushka konchaet pozzheВо время занятия секса моя девушка кончает раньше меня. Минут за 5-10,... раза два-три. Рано или поздно она начнет кончать позже).
Чтобы глубже в вопросе о том, как кончает девушка,... не наступить, либо случится значительно позже. оргазм у девушки...
[Архив] Как можно удовлетворить девушку, если парень кончает быстро?... постепенно парень научиться кончать все позже и позже...
Моя девушка быстро кончает, и двух минут не проходит, она говорит что занимается... Моя кончает намного позже чем я хотел бы.
Да кстати девушка намного дольше кончает если пьяна лучше будет..... за время одного акта, кончаться вы будет всё позже и позже.
Здравствуйте. Проблема совсем в другом. Это ДЕВУШКА кончает ПОЗЖЕ Вас. Ее слова о 10 секундах - блеф, она сама себя не знает, а сказала просто...
Массируйте рукой влагалище девушки, заведите ее, пусть она кричит от желания и... А если секс регулярный ежедневный, то кончают намного позже.
![]()
![]()
Женский и мужской оргазм различается прежде всего тем, что после начала половой жизни женщины начинают испытывать его позже, чем мужчины: у...
не знаю как там остольные девушки, но я могу кончать много, главное что... Ну а кричать они начинают гораздо позже и спину до крови...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9135138[/video2]Руками я за 1.5минуты кончаю, а с девушкой 2-3 часа жарить приходится... не мог кончить, позже он что он не кончил ни разу с девушкой.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Во время занятия секса моя девушка кончает раньше меня. Минут за 5-10,... раза два-три. Рано или поздно она начнет кончать позже).
![]()
![]()
Чтобы глубже в вопросе о том, как кончает девушка,... не наступить, либо случится значительно позже. оргазм у девушки...