rasskazy pro khuesosok
Ну, скажи — твоя жена блядь, хуесоска, шалава? Ладно давай-ка пососи теперь... ? Скажи что она твоя любимая хуесоска... скажи» — не унимался...
Он подошел ко мне «Закрой рот хуесоска, ты дождалась, сегодня пойдешь к ребятам в гараж... их мат в мой адрес «Сука, шлюха, хуесоска ебучая,...
Хуесоска недоученная! Ладно, для начала оттрахаем голову, может, мозгов прибавится. Рот вроде большой, да и губы немаленькие,...
Да, я хуесоска - с готовностью ответила Катя. Она уже давно не обижалась на эпитеты, которыми частенько ее награждали,...
«Да…ты теперь …хуесоска» - с трудом выдавил из себя я,... Предыдущая тема · Эротические рассказы · Следующая тема »...
рассказы про хуесосок
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-28 16:59:23
Поделиться22015-10-28 16:59:29
-Да она у вас не только хуесоска, а еще и спермоглотка, вот повезло вам пацаны с меня Леха зовут, обращайтесь если че,...
Когда наши уехали в отпуск на месяц, мы остались одни с младшим Я – как его старшая несла за него ответственность во...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4707445[/video2]
Рассказ №12227... Заставляли -это всё повтарять за ними, и покорно говорила, что она хуесоска, и будет век сосать у всех, а они ржали,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Когда наши уехали в отпуск на месяц, мы остались одни с младшим Я – как его старшая несла за него ответственность во...
Если вам понравился рассказ и у вы хотите продолжения, то пишите на... Ну пока еще покруче будет… как хуесоска это уж точно…Второй...
Ну, скажи — твоя жена блядь, хуесоска, шалава? Ладно давай-ка пососи теперь... ? Скажи что она твоя любимая хуесоска... скажи» — не унимался...