kak khorosho vybrit' pizdu
Мне 18 лет, не знаю как правильно брить в бикини. Надо все волосы под... Вот как лобок брить знаю, а как дальше нет (. Ответить...
Вот инструкции, как стать профи и побрить зону бикини полностью,... вы можете сделать толстой (хорошо для толстых, непослушных волос) или...
Как правильно брить зону бикини Современных мужчин одним только внутренним миром не покоришь. Для них нужно постоянно совершенствоваться.
Я один раз попробовала и у меня пошло раздражение. а потом зуд...колется. .неприятно... у...
В веке даже парни с нормальной ориентацией думают о том, как правильно побрить лобок. Чего уж говорить о девушках, для...
как хорошо выбрить пизду
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-28 14:54:24
Поделиться22015-10-28 14:54:30
Если Вы решились, то вот подробная инструкция, как брить лобок!... Если все хорошо и гладко, то можно протереть «заготовку»...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10441402[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сейчас можно брить глубокое бикини, делать интимные стрижки в области... Очень хорошо влияет на кожу нанесенный свежий сок из листа алоэ.
Как правильно брить лобок? Что бы не было раздрожений, и самое главное, что бы была гладкая эта интимная зона.
Как вы считаете, с какого возраста надо брить лобок?... когда в купальнике не можешь хорошо смыть этот хлор с себя и едешь...