osennyaya para
Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса,
Унылая пора! Очей очарованье! - стихотворение для автор: Александр Пушкин, опубликовано в рубрике Стихотворения про осень.
Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото...
Вот и пришла осенняя пора. Тихо подкралась она, незаметно. Деревья уже скинули свои наряды и застелили землю ковром.
Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото...
Осенняя пора – очей очарованье. Взгляните на эти 10 мест, которые особенно прекрасны осенью.
осенняя пара
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-27 17:44:15
Поделиться22015-10-27 17:44:22
Она начинает чувствоваться дома. За окном солнце, которое борется с облаками. Солнце отстаивает из последних сил свою свободу. Оно идет…
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Осенняя пора – очей очарованье)) За окном тихонько кружат желтые и красные листья, а ты сидишь в офисе и думаешь: «Ну надо же как странно...
Пришла осенняя пора,. Кругом такая красота! И мчится в детвора,. Скорее, отворяйте ворота! Четвериков Виталий. Пришла осенняя пора,.
Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса,[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11861229[/video2]
Унылая пора! Очей очарованье! - стихотворение для автор: Александр Пушкин, опубликовано в рубрике Стихотворения про осень.