zhenskiy forum obsuzhdknie mineta i spermy
ме кажется, что глотать сперму после минета мужчиной... это мое личное мнение. возможно, парни меня поправят (хотя сразу говорю,...
Зная технику минета, вы приложили немало усилий к тому, чтобы... Но те женщины, которые терпеть не могут глотать сперму, могут...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Глотать сперму Оральный секс... Мужики вы любите когда ваша девушка глотает сперму после минета, или вам все равно? Девушки, а...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья... Антицеллюлитный массаж - ВИДЕО ОТЗЫВЫ клиенток!!... Причем очень нравится глотать его сперму, как это ни странно
Мой Ненаглядный очень жаждит что я в кульминационный момент попробовала на вкус его сперму А мне не нравится ее запах,и...
Вкус спермы - имеет ли значение,нравится-ли (не нравится)..... Доводить минет до победного конца не обязательно, и потом кушать сперму зачем...
Девушки вопрос к Вам.Как вы относитесь к сперме вашего МЧ,куда любите что бы он кончал?... Я вообще минет со всеми его составляющими просто обожаю, поэтому... Дайте ссылку и я изменю свое мнение... А на счет вкуса спермы,наверное для женщины это естественние,но могу...
Женский... Вы как правило сглатываете сперму при минете?*... что вначале что-то может казаться неприятным, а потом мнение может измениться. На этом форуме многие ребята настаивают на том, что сперму...
Один из участников форума, жалобно шмыгая носом,... Оказывается, в мужской сперме - масса безумно полезных для зубов... От хорошего минета у женщины растет грудь и округляются бедра... А вдруг кто-то из них, глядя на наше коллективное мнение по поводу минета, сделает...
Девушки и женщины, любящие своих мужчин и оральный секс, глотаете ли Вы... Если бы не нравилось, вообще бы минет не делала... что нечаянно у меня от спермы бывает, извините, диарея. так что набираю в рот,... Меня это поразило и я захотела услышать мнения остальных.
ме кажется, что глотать сперму после минета мужчиной... это мое личное мнение. возможно, парни меня поправят (хотя сразу говорю,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9259355[/video2]