u moego parnya shirokiy chlen
Стала встречаться с парнем, месяца 2-3 уже. Просто.... У моего бывшего был огромный член, да и еще вялый, как вареная морковка.
У моего мч очень большой член. Не сказала бы что это всегда хорошо.. Я сама худенькая, и там узко. Раньше он при занятиях сексом...
У моего парня очень большой и толстый член, 22 см. Я его очень люблю, но каждый раз секс для меня а секса он хочет каждую...
Это просто потрясающе, когда член твоего парня такой огромный, что достаёт... Сейчас у моего парня средний размер, не знаю сколько в см, но у нас в...
да ладно. .. разрывы могут быть только если недостаточно смазки и парень рывком в тебя входит! да и слово- то какое. .. разрывы.
У нас когда разговор заходит о размере моего члена (всегда по моей.... У моего парня как бы и не большои но сексом заниматса мне...
у моего парня очень большой член...мне больно,я его сильно люблю и боюсь потерять Подскажите что мне делать??? А...? АхТЫжЕБанЫйтЫнаХУй...
у него большой член… и в процессе полового акта он.... у моего парня 23 см и мне наоборот от этого очень приятно))).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кто любит большой член? Хорошо это или плохо? У моего парня он большой и у нас есть некоторые проблемы, например,...
Да нормальный член!... вспомнил старый рассказ про проблемы с маленьким членом... В том, что у моего парня маленький член![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6414095[/video2]