s drugom podrochili
Гей рассказ Подрочили с другом: - Ты можешь сделать мне минчик? - попросил Юра. Я залез к нему под одеяло. Какой же запах мужчины там стоял!
Однажды я первый раз подрочил вместе с другом Сашкой. Это произошло в седьмом Мы решили купить в аптеке презервативы...
Я один раз подрочил перед другом. Ну то есть не совсем перед ним, а был дома, он пришел в гости, когда я этим занимался. Я рискнул...
Автор неизвестен. Подрочил с другом. Многие молодые люди любят дрочить. У некоторых это занятие является стимулом. Я ни чем не отличался от...
Мы руками ласкали друг друга и были сильно возбуждены. —... начала вставил два пальца в пизду, подрочил её там, и когда они покрылись слизью .
Хоть и необычно, зато честно, вижу чего бояться говорю дрочу, а что, А он давай вместе - а потом друг другу подрочили пока головками...
История Подрочил у друга... С другом я до сих пор общаюсь, но надеюсь он уже забыл это Историю. Когда дрочу, то вспоминаю эту историю.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Так проходило время, я из города привёз видик. была порнушка. с другом начали... но мне не понравилось и он подрочил мне и я кончил на салфетку.
Транс с другом подрочили и остались очень довольны результатом. Мало того, что время скоротали, так еще и удовольствие...
Пьяная показала пизду Японка девушка показала свою пизду Сняла трусики и показала пизду крупно в нейлоне показала пизду...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13174411[/video2]