konchil v tebya
Пользователь Ирочка Кочеткова задал вопрос в категории Любовь и получил на него 25 ответов.
Пользователь задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 11 ответов.
если парень кончил в девушку то можно залесть в горячую ванну и они все помрут, слышала что туда (! ) лимоном надо (во что как то не...
Здравствуйте! Я хотела бы узнать. . . . что делать, если парень в тебя кончил , чтобы не забеременить. . . . ?кроме этих ужасных таблеток. Говорят...
Там всего 2 таблетки, но их пьют, если уже уверены в том, что в тебя кончили . Первую таблетку в течение 2 дней после случившегося,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7575721[/video2]
Можно ли забеременеть если в тебя кончили,но после этого пошли... у меня был не защещеный секс,мой парень два раза кончил в меня,утром 15...
Вот решила бросить т.к половая связь редкая и есть ли смысл пить их дальше ? Во время приема таблеток молодой человек не кончал . Если ли какая...
Получается, что тоже КОНЧИЛ В ДЕВУШКУ, и ни о каких методах не надо Подмигивающий А вообще, нужно просто...
На вопрос можно ли забеременеть, если парень не кончал в тебя, многие ответят отрицательно. Однако ученые придерживаются...
Пользователь Ирочка Кочеткова задал вопрос в категории Любовь и получил на него 25 ответов.
Пользователь задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 11 ответов.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
если парень кончил в девушку то можно залесть в горячую ванну и они все помрут, слышала что туда (! ) лимоном надо (во что как то не...